venerdì 10 luglio 2009

Recopa Sudamericana, trionfo dell'L.D.U. Quito

Nuovo importante trofeo per la formazione equatoriana già vincitrice dell'ultima Libertadores. Nella notte allo stadio Casablanca si svolgeva il ritorno della Recopa Sudamericana 2009. Dopo il pareggio dell'andata vittoria obbligata per i brasiliani dell'Internacional. La partita è aperta e vivace. L'Inter va vicinissima al vantaggio in un paio di occasioni, ma è la formazione di casa a passare, prima al minuto 9 con il gol di testa di Carlos Alberto Espinola. La squadra brasiliana prova a reagire, ma al 39esimo Claudio Bieler, ancora di testa, firma il 2 a 0 che mette in ghiaccio la gara. Nella ripresa arriva anche il terzo ed ultimo gol della formazione di casa al 53esimo con Danny Vera. Gol che suggella così il trionfo dell'L.D.U. che conquista anche la recopa Sudamericana.