giovedì 28 maggio 2009

Caracas, il Grêmio fa 1 a 1

E' finita nella notte sull' 1 a 1 l'incontro valido per i quarti di finale della Copa Libertadores 2009. Caracas F.C. in vantaggio subito dopo 2minuti con il gol dell'esterno Gabriel Cichero. La formazione venezuelana cerca il secondo gol per lunghi tratti della gara,  ma è la formazione di Porto Alegre a trovare il preziosissimo pari con il centrocampista Fabio Santos al minuto 74. Ora il 18 di giugno allo stadio Olimpico Monumental la squadra di casa partirà con un discreto vantaggio, ma dovrà cercare di non sottovalutare la formazione venezuelana che ha dimostrato in tutta la Libertadores di essere una compagine temibile. Nell' altra gara dei quarti invece vittoria a sorpresa del Cruzeiro sui connazionali del San Paolo per 2 a 1.