sabato 8 agosto 2009

Beijing, la Lazio vince la Supercoppa italiana

Si è da poco conclusa l'edizione 2009 della Supercoppa di Lega italiana. La gara svoltasi allo stadio olimpico della capitale cinese vedeva di fronte i campioni d'Italia dell'Inter e i vincitori della scorsa Coppa Italia ovvero la Lazio. Non basta la nuova coppia d'attacco Milito- Eto'o ai nerazzurri per aver ragione della squadra di Ballardini. Bastano 3 minuti nella ripresa alla Lazio per mettere le mani sul trofeo. Minuto 63, Matuzalem mette alle spalle di Julio Cesar colpendo con il volto a pochi passi dalla linea di porta. Lazio in vantaggio. Minuto 66, Rocchi si libera molto bene e da fuori area fa partire un pallonetto che si deposita in rete. 1-2 micidiale dei biancocelesti. L'Inter prova a reagire, Mourinho inserisce Balotelli per trovare maggior peso offensivo. Proprio dal numero 45 arriva l'assist ad Eto'o che al 77esimo accorcia le distanze. L'Inter ora si butta disperatamente in avanti cercando il pari, ma la Lazio, grazie anche ad un grande Muslera riesce ad arginare le sfuriate dei campioni d'Italia. Dopo 5 minuti di recupero si conclude così la gara, Lazio batte Inter 2 a 1 e formazione di Ballardini che conquista il primo trofeo della stagione.