domenica 9 agosto 2009

Eredivisie, pereggiano Feyenoord e Psv

Seconda giornata dell'Eredivisie. Dopo la larga vittoria di ieri per 4 a 1 dell'Ajax contro l' RKC Waalwijk con una tripletta di Suarez si attendevano le prestazioni delle altre grandi d'Olanda. Non dà seguito alla vittoria casalinga dello scorso turno il Feyenoord che non va oltre lo 0 a 0 in casa del Vitesse di Arnhem. Pareggio per 1 a 1 invece per il PSV in casa del Twente. La formazione di Eindhoven cercava la prima vittoria in campionato dopo il pareggio della scorsa settimana. Dopo 18 minuti il portiere Isaksson compie un'uscita suicida. Grande caos in area PSV, ne approfitta Douglas che depone in rete l'1 a 0 per il Twente. Passano solo 6minuti però e il PSV trova il pari con Dzsudzsak che si libera bene al tiro dal limite, la sua conclusione rasoterra è piuttosto debole, ma il portiere Boschker si fa sorprendere e non riesce a respingere. 1 a 1 al 24esimo. Questo sarà anche il risultato finale che certamente non accontenta il PSV già a 5 lunghezze dalla vetta dopo 2 turni. Nelle altre partite, pareggio per il NAC Breda contro l'Heracles Almelo per 0 a 0 mentre fanno 2 a 2 VV Venlo contro l'ADO Den Haag. Vittoria invece per l'Utrecht per 1 a 0 sul Willem. Questo successo porta l'Utrecht al primo posto con 6 punti al pari dell'Ajax.