domenica 14 giugno 2009

Clausura Argentina 17esima giornata.

Nella serata di ieri gare importanti per il Clausura argentino. Il River Plate in casa soffre, passa in svantaggio al terzo minuto con un gol di Lazzaro. Il pareggio arriva al minuto 40 con Flores. Nella ripresa il Tigre prova a segnare ancora, ma è il River a passare al 62esimo con un bel gol di Falcao e a chiudere la gara definitivamente all'88esimo con Fabbiani. Sconfitta pesante per il Lanus che lotta per il titolo con l'Arsenal de Sarandi. 4 a 1 per la formazione di casa con doppietta di Pellerano, rigore di Sena e gol al 90esimo di Benedetto. Per il Lanus gol della bandiera di Velazquez. Ne approfitta il Velez Sarsfield che va al comando della classifica superando al Fortin il Newell's Old Boys per 2 a 0 con gol di Lopez e Moralez. Stesso risultato a favore del Colon in casa contro il Gimnasia La Plata mentre continua il momento negativo dell'Independiente che perde in casa del Banfield per 5 a o.