domenica 14 giugno 2009

L'Huracan batte il San Lorenzo ed è secondo a -1

Clausura argentina, nel pomeriggio si sfidavano San Lorenzo de Almagro e Huracan. La gara si è disputata alla Bombonera di Buenos Aires. L' Huracan cercava la vittoria per scavalcare il Lanus e portarsi al secondo posto con solamente un punto di distacco dal Velez Sarsfield capoclassifica. Per la squadra di Simeone invece la necessità di vincere questo Clasico per riscattare una stagione in ombra. Il gol partita arriva al 38esimo della prima frazione di gioco con Goltz. Il San Lorenzo cerca di fare la gara, ma sembra privo di idee mentre l'Huracan cerca di proteggere il risultato e di pungere in contropiede. La formazione di Simeone riesce anche a creare qualche occasione pericolosa, soprattutto nella seconda metà della ripresa, ma l' Huracan a sua volta va vicinissimo al raddoppio in un paio di occasioni. La gara finisce 1 a 0; risultato nel complesso meritato per l' Huracan che continua così nel suo sogno di vincere il Clausura. Certamente le ultime giornate saranno intensissime con 3 squadre in piena lotta per il titolo. Chi vincerà tra il Velez, l'Huracan e il Lanus? Il campionato argentino và verso un finale bellissimo.